人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
料理日記。
recipeapea.exblog.jp
ブログトップ
料理をしながら感じること、私なりの楽しみ方いろいろ。
by naturecipea
プロフィールを見る
画像一覧
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
全体
道具
作ったもの
感じたこと
豆知識
パン
くだもの
ごはんもの
器
おいしいもの
お菓子・デザート
旬・行事
お弁当
畑仕事
旅
食材
保存食
以前の記事
2020年 01月
2019年 12月
2019年 11月
2019年 10月
2019年 09月
more...
リンク
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
1
英語
2
鉄道・飛行機
3
競馬・ギャンブル
4
将棋
5
米国株
6
健康・医療
7
コレクション
8
留学
9
中国語
10
FX
ファン
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
いちご大福
今日のおやつは手作りいちご大福。
保存してあった粒あんを使ったので、凸凹大福ですが。
でも味も、お餅の柔らかさも良くておいし、嬉しのおやつ時間でした。
いちご大福(3つ)
いちご
粒あん 50g
(お餅)
白玉粉 50g
水 100g
上白糖 35g
by
naturecipea
|
2018-02-21 22:59
|
お菓子・デザート
<< 京都・鷹ヶ峰
味噌作りワークショップ >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください