料理をしながら感じること、私なりの楽しみ方いろいろ。
by naturecipea
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
リンク
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
2ヶ月前に生まれた友人の赤ちゃんに会いに行って来ました。お祝いも兼ねて、パンのお土産。 畑で採れたスティックブロッコリーとベーコン、チーズのパン、そして、アーモンドをキャラメリゼして上に乗せたリッチなフロランタンのようなお菓子パン。今回は初めてセルクル型で焼いてみたけど、なかなか可愛い仕上がりに。 なんだか、もうちょっと授乳期に良さそうな、あっさりパンにした方が良かったよな、、、と焼いてから思ってしまった苦笑。でも喜んでもらえて、何より。 やっとパンを焼く時間ができて来て、パンを焼きたくて仕方のないこの頃です。
by naturecipea
| 2017-01-30 14:42
| パン
|