カテゴリ
以前の記事
リンク
最新のトラックバック
検索
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
![]() なんだか、すごく好きなんです、炒り豆腐。 豆腐、干ししいたけ、にんじん、薄あげを少し甘みのある出汁で炒め煮して、 具材に味がしっかり含まって、水けがなくなったら溶き卵を加えて炒り混ぜて できあがり。 素朴な味。 秋を感じるこの頃は、何食べたいかなぁと考える献立も、 秋の食材、秋色のものが浮かんできます。 炒り豆腐も秋色の雰囲気、、しませんか? ■
[PR]
by naturecipea
| 2009-09-03 23:45
| 作ったもの
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||